Планки для профнастила

Профнастил популярный и универсальный материал, который используют при строительстве кровли, забора или облицовки фасада. Для создания завершенного объекта необходимы планки для профнастила, которые защитят места стыков. Альбом планок для профнастила достаточно широк именно за счет универсальности данного материала и сферы его применения.

планки для профнастила

Доборные элементы для профнастила изготавливают из такого же материала что и лист, что позволяет иметь такой же срок службы.

Цена планки для профнастила

Цена на планки для профнастила зависит от многих составляющих, которые необходимо учитывать при формировании цены готового изделия: толщина металла, вид покрытия, страна производитель, срочность изготовления.

Рассчитать цену  на планки вы можете обратившись на наше гибочное производство по тел. 095-425-18-75, 096-029-38-92 или заказать обратный звонок и мы вам перезвоним

Планки для профнастила

снегозадержатель
планка угла Планка ендовы
планка торцевая оконный отлив круглый конек
Планка конька

Планка конька для профнастила обязательный элемент для кровельного листа, если количество скатов от 2, именно этот элемент обеспечивает состыковку листов.

Цокольный отлив

Данная планка используется для стыковки места примыкания стены и цоколя.

Ендова

Некоторые считают, что это конек наоборот, т.к. данный элемент предназначен для защиты внутреннего стыка листов. Так как данный узел несет на себе максимальную нагрузку по водоотведения, то выполняется он из двух элементов. Внутренняя ендова и наружная декоративная планка внутреннего стыка.

Наружный/внутренний угол для профнастила

Универсальный элемент так как находит применение как в кровле так и в ограждениях, фасадах. Предназначен закрыть стык листов, защитить пространство и обеспечивает более привлекательный вид.

П-образная планка

Данную планку используют при обустройстве заборов из профнастила, ее устанавливают сверху и обеспечивают защиту обрезанному краю, очень улучшают внешний вид ограждения.

Мы упомянули только самые распространенные элементы планок для профнастила, потому что важно понимать, что производство доборных элементов делается с учетом индивидуальных особенностей конструкции строения. Поэтому всегда есть необходимость использовать стандартные шаблонные изделия, но и нестандартные изготавливаемые по размерам под заказ.

Правильно подобранные планки для профнастила, обеспечивают великолепный внешний вид и долгий срок службы всего строения.

Крепление доборных элементов осуществляется кровельными саморезами которые обеспечивают надлежащий прижим элементов.