Планки для металлочерепицы, профнастила

планки для металлочерепицы

Планки для металлочерепицы до 3х метров

  • Мы занимаемся профессиональной гибкой планки для металлочерепицы. Делаем различную продукцию из металла: колпаки и парапеты для забора, отливы для окон, доборные элементы, планки для крыши;
  • Осуществляем поставки металлических кровель (металлочерепица, фальцевая) и профилированых настилов (профлист).
  • Мы имеем возможность гнуть планки из стандартного ассортимента, а также делаем гибочные изделия по вашим эскизам соблюдая индивидульаные размеры.
  • У нас вы можете заказать планки длиной до 3 метров, что обеспечит лучший внешний вид за счет уменьшения количества стыков, а также позволит сэкономить так как избавляет вас от надобности брать лишние планки длина которых всего 2 метра. Например если вам необходим отлив длиной 2.30, то мы сделаем его нужного вам размера.
Выезд специалистов — Замер — Расчет — Поставка — Гарантия
Каталог планки для крыши из металлочерепицы и профнастила
 Конек для крыши Планки конька  Планка конька предназначена для организации наружного стыка двух скатов.  Защищает место стыка от пыли, осадков и не припятствует движению воздуха в подкровельном пространстве для правильной вентиляции. Все виды коньков можно разделить на простой конек, конек плоский, конек треуголный и круглый. Смотря на какой тип кровли необходимо будет устанавливать данный доборный элемент выбирается наиболее подходящий для того чтобы обеспечить необходимые технические и эстетические параметры.
 Планка ендовы Планки ендовы  Планка ендовы предназначена для защиты наиболее уязвимого узла - внутреннего стыка скатов, т.к. именно ему достается максимальная нагрузка от осадков. Данный узел выполняется из двух элементов: внутреннего и наружного декоративного.
 планка угла Планки угловые  Угловые доборные элементы служат для отделки внутренних и наружных стыков, защищают соединяемые элементы и выполняют декоративную функцию. Есть как стандартные элементы 50 на 50, 100 на 100, а также можно выполнить с любыми размерами
  Планки стыка, примыкания элемент примыкания кровли или стены к другим элементам здания, часто делается под штробу для качественной герметизации стыка.
 снегозадержатель Снегозадержатели  Доборный элемент безопасности для кровли бывают треугольные и трубчатые. Обязательно устанавливается в местах возможного схода лавины снега с металлочерепицы или профнастила, задерживает снег и разбивает цельные пласты.
 оконный отлив Планки оконные отливы  Защищают нижнюю часть оконного проема или парапета от намокания и разрушения.
  Планки заборные П-образные, J-планка  Планка заборная стартовая и финишная П-образная делает ограждения из профнастила значительно более привлекательными и продлевает срок службы забора за счет защиты обрезанного края листа.
  Планки карниза, капельник  устанавливаются в нижней части кровли на карнизной доске, обеспечивает ее защиту
 планка торцевая Планки торцевые  Предохраняет торцы кровли от боковых подрывов и накрывает стык доски и кровельного материала.
  Спецпланки  довольно часто необходимо использовать доборные элементы нестандартных размеров и длины, тогда делаются изделия по чертежу заказчика.

Наши услуги по гибке планки для металлочерепицы:

Мы выполняем услуги по замерам,  изготовлению и доставке изделий из металла для кровли и фасада в Харькове.

Доборные элементы для кровли из металочерепицы и профнастила бывают разные, в зависимости от поставленной задачи мы сможем определить какие необходимы планки, их форму и размеры.

Узнать цену на услугу по гибке металлов - звоните по телефону 095-425-18-75.

Независимо от того чем вы решили покрыть вашу кровлю планки для крыши необходимый элемент для правильной организации отвода воды, вентиляции подкровельного пространства и защиты уязвимых узлов. Также планки выполняют декоративную функцию делая внешний вид забора и кровли завершенным и эстетически красивым. Их можно выполнить из металла разнообразных цветов и придать еще большую индивидуальность вашему строению.

Виды и назначение планок для крыши

Если вам интересно, какие виды планок для крыши мы делаем, то наше гибочное производство может выполнить любые добрные элементы согласно вашему проекту или эскизу. Также вы можете приобрести у нас необходимые элементы безопасности для кровли такие как снегозадержатели

Приглашаем вас воспользоваться услугами кровельной мастерской Арт Дах.
тел. 095-425-18-75